Questão para descobrir a capacidade.
2 participantes
Página 1 de 1
Questão para descobrir a capacidade.
Um reservatório em forma de paralelepípedo tem área da base igual 29 m² e altura de 300 cm. Supondo que há nesse reservatório 1/3 de sua capacidade, quantos litros de água serão necessários para enchê-lo?
a) 5800 L.
b) 8700 L.
c) 29000 L.
d) 58000 L.
Por favor você poderia me ajudar com a questão acima? Eu encontrei a resposta b), porém o resultado do problema é a letra d), eu não estou conseguindo chegar a este resultado. Se for possível gostaria da solução.
Mais uma vez os meus sinceros agradecimentos...
Plugpc...
a) 5800 L.
b) 8700 L.
c) 29000 L.
d) 58000 L.
Por favor você poderia me ajudar com a questão acima? Eu encontrei a resposta b), porém o resultado do problema é a letra d), eu não estou conseguindo chegar a este resultado. Se for possível gostaria da solução.
Mais uma vez os meus sinceros agradecimentos...
Plugpc...
plugpc- Iniciante
- Mensagens : 21
Data de inscrição : 29/04/2011
Idade : 50
Localização : Arapiraca
Re: Questão para descobrir a capacidade.
V = 29*3 = 87m³
V[r] = 2*29*3/3 = 58m³ = 58*(10^3) dm³ = 58000 L
Não é de cálculo.
V[r] = 2*29*3/3 = 58m³ = 58*(10^3) dm³ = 58000 L
Não é de cálculo.
aprentice- Jedi
- Mensagens : 355
Data de inscrição : 28/09/2012
Idade : 30
Localização : Goiânia - Goiás - BR
Tópicos semelhantes
» Descobrir valores para m
» Equação para descobrir x+y
» EN - métrica
» POSSO USAR PITAGORAS PARA DESCOBRIR X
» Genética: dúvida para descobrir genótipo
» Equação para descobrir x+y
» EN - métrica
» POSSO USAR PITAGORAS PARA DESCOBRIR X
» Genética: dúvida para descobrir genótipo
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos