determinar as funcões
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
determinar as funcões
Sejam as funcões f(x)= x٨2 - 2 e g(x)= 2x - 1. Determine:
a)[f o g] (x)
b) [g o f] (x)
a)[f o g] (x)
b) [g o f] (x)
nanda22- Jedi
- Mensagens : 296
Data de inscrição : 24/07/2011
Idade : 35
Localização : São Luís
Re: determinar as funcões
Nanda
Para escrever expoentes 2 e 3 ----> Alg Gr 2 e Alt Gr 3
Sua dúvida é básica demais (sinal evidente de falta de saber a teoria)
[fog](x) = (2x - 1)² - 2 ---> Faça as contas
[gof](x) = 2*(x² - 2) - 1 -----> Idem
Para escrever expoentes 2 e 3 ----> Alg Gr 2 e Alt Gr 3
Sua dúvida é básica demais (sinal evidente de falta de saber a teoria)
[fog](x) = (2x - 1)² - 2 ---> Faça as contas
[gof](x) = 2*(x² - 2) - 1 -----> Idem
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73175
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos