Simplificação de fatorial
2 participantes
Página 1 de 1
Simplificação de fatorial
Como simplifico a expressão: (n+1)!/(n-1)!
gabriela.18- Iniciante
- Mensagens : 11
Data de inscrição : 23/05/2012
Idade : 30
Localização : Itajubá, Minas Gerais, Brasil
Re: Simplificação de fatorial
(n + 1)! = (n + 1)(n)(n - 1)!
Ai fica:
(n + 1)*n*(n - 1)!/(n - 1)! = n(n +1) = n² + n
Ai fica:
(n + 1)*n*(n - 1)!/(n - 1)! = n(n +1) = n² + n
JoaoGabriel- Monitor
- Mensagens : 2344
Data de inscrição : 30/09/2010
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro
Tópicos semelhantes
» fatorial simplificação
» Fatorial simplificação
» Simplificação (fatorial)
» simplificacao fatorial
» fatorial simplificação
» Fatorial simplificação
» Simplificação (fatorial)
» simplificacao fatorial
» fatorial simplificação
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos