Por favor mais uma ajuda com Vetores
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Por favor mais uma ajuda com Vetores
Dados u1, u2 e u3 quaisquer, como provar que os vetores u = u1 + 2u2 – u3, v = 2u1 – 3u2 + u3 e w = 7u2 – 3u3 são LD?
Glaucia Sofia- Padawan
- Mensagens : 81
Data de inscrição : 27/03/2012
Idade : 29
Localização : Estreito-MA Brasil
Iago6- Fera
- Mensagens : 808
Data de inscrição : 19/12/2011
Idade : 31
Localização : Natal
Re: Por favor mais uma ajuda com Vetores
Muitissimo obrigada mesmo, sua ajuda foi de grande importância.
Glaucia Sofia- Padawan
- Mensagens : 81
Data de inscrição : 27/03/2012
Idade : 29
Localização : Estreito-MA Brasil
Re: Por favor mais uma ajuda com Vetores
Que bom que ajudou.
Mas uma dúvida, a que conclusão você chegou, é L.D ou L.I?
Mas uma dúvida, a que conclusão você chegou, é L.D ou L.I?
Iago6- Fera
- Mensagens : 808
Data de inscrição : 19/12/2011
Idade : 31
Localização : Natal
Re: Por favor mais uma ajuda com Vetores
Bom, nas minhas contas a solução foi s={4/3, 4, 28/3}. Então eles são L.D.
Glaucia Sofia- Padawan
- Mensagens : 81
Data de inscrição : 27/03/2012
Idade : 29
Localização : Estreito-MA Brasil
Iago6- Fera
- Mensagens : 808
Data de inscrição : 19/12/2011
Idade : 31
Localização : Natal
Re: Por favor mais uma ajuda com Vetores
Nossa, o meu resultado nem chegou perto. Acho que não prestei atenção em algum detalhe. Mas, o importante é que você me ensinou o modo de resolver e agora eu já saberei como fazer. Muito obrigada e tudo de bom pra você.
Glaucia Sofia- Padawan
- Mensagens : 81
Data de inscrição : 27/03/2012
Idade : 29
Localização : Estreito-MA Brasil
Re: Por favor mais uma ajuda com Vetores
Caso você queria apromirar mais sobre resoluções de sistemas de maneira mais rápida, dê uma olhadinha nesse link:
https://pir2.forumeiros.com/t33806-matrizes
Espero ter ajudado ^^
https://pir2.forumeiros.com/t33806-matrizes
Espero ter ajudado ^^
Iago6- Fera
- Mensagens : 808
Data de inscrição : 19/12/2011
Idade : 31
Localização : Natal
Tópicos semelhantes
» Um número, seu logaritmo 2 e a base em PA
» Polinomios unioeste 2016
» Mais uma redação do ENEM, alguém corrija, por favor!
» Ajuda por favor
» ajuda por favor (:
» Polinomios unioeste 2016
» Mais uma redação do ENEM, alguém corrija, por favor!
» Ajuda por favor
» ajuda por favor (:
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos