PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

(ITA - 1973) Sistemas Lineares e Trigonometria

2 participantes

Ir para baixo

(ITA - 1973) Sistemas Lineares e Trigonometria Empty (ITA - 1973) Sistemas Lineares e Trigonometria

Mensagem por Leandro Blauth Sex 05 Out 2012, 19:06

Eliminando (ITA - 1973) Sistemas Lineares e Trigonometria Mathtex no sistema de equações (a > 0), temos:

(ITA - 1973) Sistemas Lineares e Trigonometria Mathtex

a) (ITA - 1973) Sistemas Lineares e Trigonometria Mathtex
b) (ITA - 1973) Sistemas Lineares e Trigonometria Mathtex
c) (ITA - 1973) Sistemas Lineares e Trigonometria Mathtex
d) impossível eliminar (ITA - 1973) Sistemas Lineares e Trigonometria Mathtex .
e) nda

Infelizmente não tenho o gabarito.
Leandro Blauth
Leandro Blauth
Jedi
Jedi

Mensagens : 225
Data de inscrição : 13/10/2011
Idade : 31
Localização : Novo Hamburgo, RS, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

(ITA - 1973) Sistemas Lineares e Trigonometria Empty Re: (ITA - 1973) Sistemas Lineares e Trigonometria

Mensagem por Adam Zunoeta Sex 05 Out 2012, 20:23

O sistema independe do valor de θ.

Fazendo θ=90°, temos: (Para simplificar os cálculos)

x=2a

y=0

Substituindo o valor de "x" e "y" nas alternativas.

Obtemos letra "e".







Adam Zunoeta
Adam Zunoeta
Monitor
Monitor

Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 34
Localização : Cuiabá

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos