PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Operações Fundamentais

2 participantes

Ir para baixo

Operações Fundamentais Empty Operações Fundamentais

Mensagem por matheusenra Qui 04 Out 2012, 17:56

Aumentando-se de 4 unidades o minuendo de uma subtração e diminuindo-se de 3 unidades o subtraendo, o resto passou a ser 27. Se, em vez dessa alteração, tivéssemos diminuído o minuendo de 3 unidades e aumentando o subtraendo de 4 unidades, que resto teríamos obtido ?

RESP: 13
matheusenra
matheusenra
Jedi
Jedi

Mensagens : 234
Data de inscrição : 26/07/2012
Idade : 27
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Operações Fundamentais Empty Re: Operações Fundamentais

Mensagem por Convidado Qui 04 Out 2012, 18:24

1)

2)

3)

4)

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Operações Fundamentais Empty Re: Operações Fundamentais

Mensagem por raimundo pereira Qui 04 Out 2012, 18:25

a minuendo e b subtraendo.
a+4
b-3 a+4- (b-3)= 27 a-b +4 + 3 =20 a-b=20

a-3
b+4 a-3-(b+4) = a-b -3 -4 >> 20-3-4= 13

Att
raimundo pereira
raimundo pereira
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 6114
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 83
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Operações Fundamentais Empty Re: Operações Fundamentais

Mensagem por matheusenra Qui 04 Out 2012, 18:31

Obrigado aos dois que responderam.
matheusenra
matheusenra
Jedi
Jedi

Mensagens : 234
Data de inscrição : 26/07/2012
Idade : 27
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Operações Fundamentais Empty Re: Operações Fundamentais

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos