Operações Fundamentais
2 participantes
Página 1 de 1
Operações Fundamentais
Numa substração, o minuendo é o dobro do subtraendo. Se subtrairmos 3 unidades do minuendo e 4 do subtraendo, a diferença dos resultados será 36. Qual o minuendo primitivo?
William Lima- Jedi
- Mensagens : 376
Data de inscrição : 26/08/2013
Idade : 27
Localização : Rio de Janeiro, Brasil
Re: Operações Fundamentais
Minha primeira postagem , creio que está certo KK.
X = MINUENDO
Y = SUBTRENDO
X = MINUENDO
Y = SUBTRENDO
gustavolol2- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 123
Data de inscrição : 17/06/2012
Idade : 28
Localização : Minas Gerais
Re: Operações Fundamentais
Hahaha valeu! Estava usando algumas propriedades loucas do algoritmo da subtração e não encontrava o resultado, boa ideia ter utilizado sistema. Obrigado!
William Lima- Jedi
- Mensagens : 376
Data de inscrição : 26/08/2013
Idade : 27
Localização : Rio de Janeiro, Brasil
Tópicos semelhantes
» operações fundamentais
» Operações Fundamentais
» Operações Fundamentais
» Operações fundamentais
» Operações Fundamentais
» Operações Fundamentais
» Operações Fundamentais
» Operações fundamentais
» Operações Fundamentais
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|