PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Distância na reta e no plano

2 participantes

Ir para baixo

Distância na reta e no plano Empty Distância na reta e no plano

Mensagem por Ludmilla Mayer Sex 28 Set 2012, 20:35

Dados os pntos A(2) e B(-4) da reta real, econtre os pontos X, tais que AX=5 e os pontos Y, tais que AY=2.BY

Ludmilla Mayer
Jedi
Jedi

Mensagens : 389
Data de inscrição : 14/07/2012
Idade : 29
Localização : Marabá, Pará, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Distância na reta e no plano Empty Re: Distância na reta e no plano

Mensagem por Jose Carlos Sáb 29 Set 2012, 14:56

X -> AX = 5

Y -> AY = 2*BY

...........Y.........................B....X....................A.....................X
-*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*---
-12.-11-10-9.-8.-7..-6.-5..-4..-3.-2..-1...0...1...2...3....4...5....6...7

____________________________________________
...se acupuntura adiantasse, porco-espinho viveria para sempre....
Jose Carlos
Jose Carlos
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos