PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Velocidade escalar média

+3
William Carlos
denisrocha
Leonardo Sueiro
7 participantes

Página 2 de 5 Anterior  1, 2, 3, 4, 5  Seguinte

Ir para baixo

Velocidade escalar média - Página 2 Empty Velocidade escalar média

Mensagem por Leonardo Sueiro Sex 28 Set 2012, 07:42

Relembrando a primeira mensagem :

Velocidade escalar média - Página 2 Scaled.php?server=706&filename=semttulobcr


gab: 8m/s
Leonardo Sueiro
Leonardo Sueiro
Fera
Fera

Mensagens : 3220
Data de inscrição : 28/06/2012
Idade : 31
Localização : Santos

Ir para o topo Ir para baixo


Velocidade escalar média - Página 2 Empty Re: Velocidade escalar média

Mensagem por Euclides Sex 28 Set 2012, 19:15

A questão foi colocada incompleta (e fora das regras do fórum). Velocidade média necessita do estabelecimento de dois instantes de tempo. Não há enunciado.

Entre os instantes 0 e 8 segundos a velocidade média é zero.

A equação daquela curva é e a equaçao da velocidade é .


____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Velocidade escalar média - Página 2 Empty Re: Velocidade escalar média

Mensagem por Leonardo Sueiro Sex 28 Set 2012, 19:21

Euclides, o tempo é entre o instante t =0e t=8

Nesse caso, a velocidade média não seria o espaço inteiro percorrido/ tempo?
Leonardo Sueiro
Leonardo Sueiro
Fera
Fera

Mensagens : 3220
Data de inscrição : 28/06/2012
Idade : 31
Localização : Santos

Ir para o topo Ir para baixo

Velocidade escalar média - Página 2 Empty Re: Velocidade escalar média

Mensagem por DiegoCarvalho1 Sex 28 Set 2012, 19:25

Leosueiro, a velocidade média é zero camarada.

A definição de velocidade média é:

Vm = ∆s/∆t; mas:

∆s = s(final) - s(inicial)

Repare que o espaço final e inicial são os mesmos, ou seja, a velocidade média do carro é igual a zero.

DiegoCarvalho1
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 148
Data de inscrição : 14/07/2012
Idade : 33
Localização : Recife, PE, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Velocidade escalar média - Página 2 Empty Re: Velocidade escalar média

Mensagem por Leonardo Sueiro Sex 28 Set 2012, 19:26

Ele quer a escalar.


Última edição por leosueiro123 em Sex 28 Set 2012, 19:29, editado 1 vez(es)
Leonardo Sueiro
Leonardo Sueiro
Fera
Fera

Mensagens : 3220
Data de inscrição : 28/06/2012
Idade : 31
Localização : Santos

Ir para o topo Ir para baixo

Velocidade escalar média - Página 2 Empty Re: Velocidade escalar média

Mensagem por Leonardo Sueiro Sex 28 Set 2012, 19:29

Cada um fala uma coisa :mov:
Leonardo Sueiro
Leonardo Sueiro
Fera
Fera

Mensagens : 3220
Data de inscrição : 28/06/2012
Idade : 31
Localização : Santos

Ir para o topo Ir para baixo

Velocidade escalar média - Página 2 Empty Re: Velocidade escalar média

Mensagem por DiegoCarvalho1 Sex 28 Set 2012, 19:29

Tanto a escalar quanto a vetorial é zero.

DiegoCarvalho1
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 148
Data de inscrição : 14/07/2012
Idade : 33
Localização : Recife, PE, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Velocidade escalar média - Página 2 Empty Re: Velocidade escalar média

Mensagem por William Carlos Sex 28 Set 2012, 19:37

Hehe creio que estamos confundindo cada vez mais o colega leosueiro123,para falar a verdade,eu estou meio confuso também O.o.
William Carlos
William Carlos
Jedi
Jedi

Mensagens : 432
Data de inscrição : 06/07/2012
Idade : 30
Localização : São Carlos-SP

Ir para o topo Ir para baixo

Velocidade escalar média - Página 2 Empty Re: Velocidade escalar média

Mensagem por Euclides Sex 28 Set 2012, 19:38

Velocidade escalar média - Página 2 Circuitoel-1

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Velocidade escalar média - Página 2 Empty Re: Velocidade escalar média

Mensagem por Leonardo Sueiro Sex 28 Set 2012, 20:43

Então euclides. Não entendi o que você quis dizer.
A imagem não aparece aqui


Última edição por leosueiro123 em Sex 28 Set 2012, 20:46, editado 1 vez(es)
Leonardo Sueiro
Leonardo Sueiro
Fera
Fera

Mensagens : 3220
Data de inscrição : 28/06/2012
Idade : 31
Localização : Santos

Ir para o topo Ir para baixo

Velocidade escalar média - Página 2 Empty Re: Velocidade escalar média

Mensagem por Leonardo Sueiro Sex 28 Set 2012, 20:44

DiegoCarvalho1 escreveu:Tanto a escalar quanto a vetorial é zero.

Velocidade escalar média igual a zero? confused
Leonardo Sueiro
Leonardo Sueiro
Fera
Fera

Mensagens : 3220
Data de inscrição : 28/06/2012
Idade : 31
Localização : Santos

Ir para o topo Ir para baixo

Velocidade escalar média - Página 2 Empty Re: Velocidade escalar média

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Página 2 de 5 Anterior  1, 2, 3, 4, 5  Seguinte

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos