me expliquem isso pf o assunto é:fórmulas estruturais dos compostos,matéria:química
3 participantes
Página 1 de 1
me expliquem isso pf o assunto é:fórmulas estruturais dos compostos,matéria:química
eu queria que me explicassem o que é um alil,dimel, por que tem nas questões assim:dimel-but-2-eno,2,4-dimetil-4-alil-1hexeno,2,4-metil-4alil-2-hexeno,e me ajudem com está tbm pf:4-metil-pentino-eno.E precisa fazer as fórmulas estruturais desses compostos mais não me lembro de te visto isso nunca.Pf ajudem-me ,preciso disso até amanhã pq segunda tenho que entregar o trabalho
biofelipe- Iniciante
- Mensagens : 40
Data de inscrição : 22/09/2012
Idade : 30
Localização : Brasil
Re: me expliquem isso pf o assunto é:fórmulas estruturais dos compostos,matéria:química
Ola, biofelipe, vou tentar ajudar-lo.
Radical alil :
O mesmo que CH2=CH=CH2-
O radical dimel eu procurei e tambem nao consegui encontrar, acho que deve ser o mesmo que dimetil, nao tenho certeza, mesmo assim tentei montar as formulas, nao sei se cometi algum erro, mas aqui
estao :
Radical alil :
O mesmo que CH2=CH=CH2-
O radical dimel eu procurei e tambem nao consegui encontrar, acho que deve ser o mesmo que dimetil, nao tenho certeza, mesmo assim tentei montar as formulas, nao sei se cometi algum erro, mas aqui
estao :
puiff- Mestre Jedi
- Mensagens : 547
Data de inscrição : 17/02/2012
Idade : 30
Localização : Jacareí - SP
Re: me expliquem isso pf o assunto é:fórmulas estruturais dos compostos,matéria:química
Alguns radicais para que voce se recorde
puiff- Mestre Jedi
- Mensagens : 547
Data de inscrição : 17/02/2012
Idade : 30
Localização : Jacareí - SP
Re: me expliquem isso pf o assunto é:fórmulas estruturais dos compostos,matéria:química
vlw ,descobri que aquele negócio de dimel na verdade era msm dimetil foi erro de digitação do trabalho,quanto a essas estruturas que vc passou nem intendi direito só intendi o metil,etil,propil e ali que já conheço,mas o resto não me lembro de ter visto não sei se foi pq não estudei ainda,mas se puder me explicar o resto ai que eu não conheço ficaria grato ,mas,claro só se vc souber e puder
biofelipe- Iniciante
- Mensagens : 40
Data de inscrição : 22/09/2012
Idade : 30
Localização : Brasil
Re: me expliquem isso pf o assunto é:fórmulas estruturais dos compostos,matéria:química
Amigo, na verdade se eu for lhe explicar todos os radicais ali em cima creio que você também não irá entender porque você mesmo disse não ter visto nem o básico.
Aconselharia que você pagasse algum livro de química e desse uma estudada neste assunto, caso contrário ficará meio difícil você entender isto.
Qualquer dúvida pergunte ^_^
Aconselharia que você pagasse algum livro de química e desse uma estudada neste assunto, caso contrário ficará meio difícil você entender isto.
Qualquer dúvida pergunte ^_^
puiff- Mestre Jedi
- Mensagens : 547
Data de inscrição : 17/02/2012
Idade : 30
Localização : Jacareí - SP
biofelipe- Iniciante
- Mensagens : 40
Data de inscrição : 22/09/2012
Idade : 30
Localização : Brasil
quimica organica
quero saber qual a molecula que apresenta a menor cadeia alifatica ,insaturada e que contém um carbono quartenario ?
thesca- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 29/06/2012
Idade : 39
Localização : parnaiba pi brasil
Tópicos semelhantes
» me expliquem isso pf o assunto é:fórmulas estruturais dos compostos,matéria:química
» (Unimontes-MG–2010) Duas fórmulas estruturais
» Fórmulas estruturais
» Formulas estruturais
» formulas estruturais
» (Unimontes-MG–2010) Duas fórmulas estruturais
» Fórmulas estruturais
» Formulas estruturais
» formulas estruturais
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos