PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

vetores

2 participantes

Ir para baixo

vetores Empty vetores

Mensagem por Ailonneto Seg 17 Set 2012, 16:04

Por favor:

Sejam os vetores u = (3, m, -2), v = (1, -1, 0) e w= (2, -1, 2). Calcular o valorde m para que o volume do paralelepípedo determinado por u, v e w seja igual a 16unidades de volume.

Obrigado

Ailonneto
Iniciante

Mensagens : 21
Data de inscrição : 12/06/2012
Idade : 51
Localização : Belo Horizonte, MG, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

vetores Empty Re: vetores

Mensagem por William Carlos Seg 17 Set 2012, 16:24

vetores Gif.latex?%5Cbegin%7Bvmatrix%7D%203%20&m%20&-2%20%5C%5C%201&-1%20&0%20%5C%5C%202&-1%20&2%20%5Cend%7Bvmatrix%7D%5Cleft


Teremos 2 casos.





Espero ter ajudado.
William Carlos
William Carlos
Jedi
Jedi

Mensagens : 432
Data de inscrição : 06/07/2012
Idade : 30
Localização : São Carlos-SP

Ir para o topo Ir para baixo

vetores Empty Re: vetores

Mensagem por Ailonneto Seg 17 Set 2012, 16:47

Obrigado William.

Ailonneto
Iniciante

Mensagens : 21
Data de inscrição : 12/06/2012
Idade : 51
Localização : Belo Horizonte, MG, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

vetores Empty Re: vetores

Mensagem por William Carlos Seg 17 Set 2012, 16:57

De nada,precisando estamos ae.
Wink
William Carlos
William Carlos
Jedi
Jedi

Mensagens : 432
Data de inscrição : 06/07/2012
Idade : 30
Localização : São Carlos-SP

Ir para o topo Ir para baixo

vetores Empty Re: vetores

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos