PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Pontos nos vértices

2 participantes

Ir para baixo

Pontos nos vértices Empty Pontos nos vértices

Mensagem por DanielleBoareto Dom 09 Set 2012, 22:33

Oi tenho dúvida , na resoluçao deste exercicio , se alguem puder me ajudar ... Obrigada Smile)

O vértice da parabola y= x² + kx + m é o ponto V ( -1, -4). O valor de k+m é

a) - 2 b) -1 c) o d) 1 e) 2
DanielleBoareto
DanielleBoareto
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 143
Data de inscrição : 29/06/2012
Idade : 45
Localização : RiodeJaneiro,rj,Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Pontos nos vértices Empty Re: Pontos nos vértices

Mensagem por Iago6 Seg 10 Set 2012, 00:46

Os vértices de uma parabola é definido como:



Pelo enunciado temos: y= x² + kx + m

Vértice (x,y): ( -1, -4) , onde a=1, k = b, m = c , logo:



Somando temos:

S = k + m = 2 - 3 = -1

O que graficamente representa:



Pontos nos vértices Graf2f
Iago6
Iago6
Fera
Fera

Mensagens : 808
Data de inscrição : 19/12/2011
Idade : 31
Localização : Natal

Ir para o topo Ir para baixo

Pontos nos vértices Empty Re: Pontos nos vértices

Mensagem por DanielleBoareto Seg 10 Set 2012, 12:13

Muito obrigada cheers
DanielleBoareto
DanielleBoareto
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 143
Data de inscrição : 29/06/2012
Idade : 45
Localização : RiodeJaneiro,rj,Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Pontos nos vértices Empty Re: Pontos nos vértices

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos