Vértices
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Vértices
Para calcular o vértice nas ordenadas a formula é essa: (-b²+4ac)/4a, por acaso é possível simplificar para -b²+c?
Samuel Caetano- Iniciante
- Mensagens : 43
Data de inscrição : 23/04/2013
Idade : 30
Localização : Campinas
Re: Vértices
temos a expressão:
b² - 4*a*c.....b²......4*a*c
----------- = ---- - ------- -> não podemos fazer a simplificação pois trata-se de uma
......4*a........4*a......4*a........subtração de frações.
b² - 4*a*c.....b²......4*a*c
----------- = ---- - ------- -> não podemos fazer a simplificação pois trata-se de uma
......4*a........4*a......4*a........subtração de frações.
____________________________________________
...se acupuntura adiantasse, porco-espinho viveria para sempre....
Jose Carlos- Grande Mestre
- Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ
Re: Vértices
Ah sim! Valeu!
Fui pela ideia de um termo dividido por ele mesmo igual a 1... a/a=1
Obrigado
Fui pela ideia de um termo dividido por ele mesmo igual a 1... a/a=1
Obrigado
Samuel Caetano- Iniciante
- Mensagens : 43
Data de inscrição : 23/04/2013
Idade : 30
Localização : Campinas
Tópicos semelhantes
» vértices do quadrado
» Triângulo de vértices
» Vértices do triângulo
» Vertices de um paralelogramo
» vértices de um triângulo
» Triângulo de vértices
» Vértices do triângulo
» Vertices de um paralelogramo
» vértices de um triângulo
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|