equação da circunferência
2 participantes
Página 1 de 1
equação da circunferência
Determinar a equação da circunferência com centro na origem e tangente a reta 3x + 4y = 10
karine assumpção lopes- Padawan
- Mensagens : 74
Data de inscrição : 30/06/2012
Idade : 33
Localização : Bagé, RS Brasil
Re: equação da circunferência
C(0,0)
dC,r = R
|3.0 + 4.0 -10|/ V(3² + 4²) = R
10/5 = R
R = 2
x² + y² = 4
dC,r = R
|3.0 + 4.0 -10|/ V(3² + 4²) = R
10/5 = R
R = 2
x² + y² = 4
Luck- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 32
Localização : RJ
Tópicos semelhantes
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
» Questão - Equação da reta e equação da circunferência
» equação polar para equação cartesiana
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
» Questão - Equação da reta e equação da circunferência
» equação polar para equação cartesiana
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos