EFOMM 2004 - Função.
2 participantes
Página 1 de 1
EFOMM 2004 - Função.
Qual das relações abaixo, de A ={a1, a2} em B= {b1, b2, b3}, constitui uma função?
OBS: Coloquei as alternativas assim pra agilizar. A resposta é letra D, mas não entendi o porque, alguém poderia me explicar? Obrigada!
OBS: Coloquei as alternativas assim pra agilizar. A resposta é letra D, mas não entendi o porque, alguém poderia me explicar? Obrigada!
May007- Jedi
- Mensagens : 243
Data de inscrição : 20/03/2012
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro
Re: EFOMM 2004 - Função.
Para ser função, cada elemento de A deve ter um e APENAS UM correspondente em B.
letra a)
(a2) vai em b2 e b3 = não é função
letra b)
a1 e a2 vão em 3 elementos cada = não é função
letra c)
a1 vai em 3 = nao é função
letra d)
a1 vai em 1 e a2 vai em um = função
...
letra a)
(a2) vai em b2 e b3 = não é função
letra b)
a1 e a2 vão em 3 elementos cada = não é função
letra c)
a1 vai em 3 = nao é função
letra d)
a1 vai em 1 e a2 vai em um = função
...
ramonss- Fera
- Mensagens : 1028
Data de inscrição : 26/07/2012
Idade : 27
Localização : BH - MG
Tópicos semelhantes
» EFOMM 2004 - Função do 2º grau.
» EFOMM 2004 - Função logarítmica.
» EFOMM 2004 - Trigonometria.
» EFOMM 2004 - Gráfico.
» EFOMM 2004 - Resistor.
» EFOMM 2004 - Função logarítmica.
» EFOMM 2004 - Trigonometria.
» EFOMM 2004 - Gráfico.
» EFOMM 2004 - Resistor.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos