Determinar o menor positivo h ''.'.'."
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Determinar o menor positivo h ''.'.'."
Oi gente...
Quem pode me ajudar?
A sequência {an} é definida por ao = 20, a1 =100, a(n+2) = 4a(n+1) + 5an + 20 para n=0,1,2,... Determine o menor inteiro positivo h satizfazendo a(n + h) -an é divisível por 1998 para todo n=0,1,2...
Resp: 108
Obrigada! ^^
Quem pode me ajudar?
A sequência {an} é definida por ao = 20, a1 =100, a(n+2) = 4a(n+1) + 5an + 20 para n=0,1,2,... Determine o menor inteiro positivo h satizfazendo a(n + h) -an é divisível por 1998 para todo n=0,1,2...
Resp: 108
Obrigada! ^^
Nat'- Mestre Jedi
- Mensagens : 795
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 29
Localização : São José dos Campos - SP , Brasil
Tópicos semelhantes
» Menor valor positivo
» Menor inteiro positivo
» O menor arco positivo
» (UFV-MG) Seja p um número real positivo menor
» Menor inteiro positivo
» Menor inteiro positivo
» O menor arco positivo
» (UFV-MG) Seja p um número real positivo menor
» Menor inteiro positivo
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|