Geometria Analítica - Introdução
2 participantes
Página 1 de 1
Geometria Analítica - Introdução
As coordenadas de um ponto A, que pertence ao eixo das abcissas, são A= (2 , ya )
A) Qual o valor de ya ?
A) Qual o valor de ya ?
gustthilarious- Jedi
- Mensagens : 387
Data de inscrição : 25/11/2011
Idade : 29
Localização : São José dos Campos
Re: Geometria Analítica - Introdução
A( 2, ya ) = ( xa , ya )
se o ponto está situado sobre o eixo das abscissas (X) então sua ordenada é zero.
xa = 2 e ya = 0
se o ponto está situado sobre o eixo das abscissas (X) então sua ordenada é zero.
xa = 2 e ya = 0
____________________________________________
...se acupuntura adiantasse, porco-espinho viveria para sempre....
Jose Carlos- Grande Mestre
- Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ
Tópicos semelhantes
» Introdução a Geometria Plana
» Geometria Analítica - Introdução
» Geometria Analítica - Introdução
» Geometria Analítica - Introdução
» Geometria Analítica - Introdução
» Geometria Analítica - Introdução
» Geometria Analítica - Introdução
» Geometria Analítica - Introdução
» Geometria Analítica - Introdução
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos