região delimitada
2 participantes
Página 1 de 1
região delimitada
Calcule
onde X é a região delimitada
pelos gráficos x + y = 1, x + y = 2 e as retas x = 0 e y = 0: R: 3/4(e^2-1/e)
onde X é a região delimitada
pelos gráficos x + y = 1, x + y = 2 e as retas x = 0 e y = 0: R: 3/4(e^2-1/e)
jtonhao- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 162
Data de inscrição : 14/06/2011
Idade : 35
Localização : campina grande paraiba brasil
jtonhao- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 162
Data de inscrição : 14/06/2011
Idade : 35
Localização : campina grande paraiba brasil
Tópicos semelhantes
» área de região delimitada
» Região delimitada por uma elipse é convexa
» A área da região delimitada pelas curvas
» Volume de região delimitada por dois cilindros circula
» Volume do sólido gerado pela rotação da região delimitada
» Região delimitada por uma elipse é convexa
» A área da região delimitada pelas curvas
» Volume de região delimitada por dois cilindros circula
» Volume do sólido gerado pela rotação da região delimitada
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|