PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

NOX again..

2 participantes

Ir para baixo

NOX again.. Empty NOX again..

Mensagem por guilhermefisica Qui 05 Nov 2009, 18:34

1)No mineral perovskita , defórmula mínima CaTiO3, qual é o NOX do Ti?


2)Indique na equação SnCL2 + Cl2 ----> SnCl4 qual é o agente oxidante e qual é o agente redutor.

guilhermefisica
Jedi
Jedi

Mensagens : 403
Data de inscrição : 22/07/2009
Idade : 32
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

NOX again.. Empty Re: NOX again..

Mensagem por Guilherme Sex 19 Mar 2010, 02:01

1) 0 NOX do Ca = +2 e O = -2 ---> NOX(Ti) = +4


2) 0 NOX do Sn é +2 dps é +4, logo é oxidado <--> ag. redutor

Guilherme
Iniciante

Mensagens : 17
Data de inscrição : 10/03/2010
Idade : 33
Localização : Recife - PE

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos