apostilas
2 participantes
Página 1 de 1
apostilas
Noa noite!
Por favor, gostaria de saber se alguém sabe onde eu possa conseguir baixar apostilas para supletivos ou algo parecido do ensino fundamental?
Agradeço a ajuda!!
Absss
Por favor, gostaria de saber se alguém sabe onde eu possa conseguir baixar apostilas para supletivos ou algo parecido do ensino fundamental?
Agradeço a ajuda!!
Absss
Re: apostilas
Matemática
http://www.acervodanet.com.br/icontrole/images/produtos/f2d9779aa1.pdf
Várias disciplinas
http://encceja.inep.gov.br/materiais-para-estudo
Muitas alternativas
http://www.google.com.br/#hl=pt-BR&q=apostilas+ensino+fundamental+gratis&revid=1595836373&sa=X&ei=IBUKULf7Cse90QG5-4TdAw&sqi=2&ved=0CI0BENUCKAA&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.r_qf.,cf.osb&fp=79b2ecd724495a5f&biw=1280&bih=685 google
http://www.acervodanet.com.br/icontrole/images/produtos/f2d9779aa1.pdf
Várias disciplinas
http://encceja.inep.gov.br/materiais-para-estudo
Muitas alternativas
http://www.google.com.br/#hl=pt-BR&q=apostilas+ensino+fundamental+gratis&revid=1595836373&sa=X&ei=IBUKULf7Cse90QG5-4TdAw&sqi=2&ved=0CI0BENUCKAA&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.r_qf.,cf.osb&fp=79b2ecd724495a5f&biw=1280&bih=685 google
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» Apostilas de Física
» Apostilas Objetivo
» Apostilas de Física
» Livros vs Apostilas
» Apostilas IESDE
» Apostilas Objetivo
» Apostilas de Física
» Livros vs Apostilas
» Apostilas IESDE
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|