PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Apostilas de Física

Ir para baixo

Apostilas de Física Empty Apostilas de Física

Mensagem por rafaasot Ter 14 Jul 2009, 14:48

Se algum moderador pudesse criar um Índice ficaria ótimo.

Não vou fazer isso agora pq tô meio sem tempo =/

Mas tá aí a matéria...os números na frente são só pra dar uma organizada.

Agora é só criar o Índice:

1- 1ª Lei de Newton (Princípio da Inércia)

E por aí vai Very Happy

Vlw!



1- Princípio da Inércia: http://www.4shared.com/file/52680604/6b4c8d4f/Fsica_-_Pr-Vestibular_Impacto_-_1_Lei_de_Newton__Princpio_da_Inrcia_.html

2- Segunda Lei de Newton: http://www.4shared.com/file/52680506/8704523a/Fsica_-_Pr-Vestibular_Impacto_-_2_Lei_de_Newton__Princpio_Fundamental_da_Dinmica_.html

3- Campo Elétrico-exercícios: http://www.4shared.com/file/52680017/efd39106/Fsica_-_Pr-Vestibular_Impacto_-_Campo_Eltrico_-_Exerccios.html

4- Campo Elétrico: http://www.4shared.com/file/52681105/a1b8cc39/Fsica_-_Pr-Vestibular_Impacto_-_Campo_Eltrico.html

5- Cinemática: http://www.4shared.com/file/52679943/6540428e/Fsica_-_Pr-Vestibular_Impacto_-_Cinemtica.html

6- Corrente Elétrica: http://www.4shared.com/file/52680409/1679259c/Fsica_-_Pr-Vestibular_Impacto_-_Corrente_Eltrica.html

7- Corrente Elétrica
: http://www.4shared.com/file/52681147/2bda6811/Fsica_-_Pr-Vestibular_Impacto_-_Eletrodinmica_-_Corrente_Eltrica.html

8- Energia Elétrica: http://www.4shared.com/file/52680546/e368973e/Fsica_-_Pr-Vestibular_Impacto_-_Eletrodinmica_-_Energia_Eltrica.html

9- Eletrostática: http://www.4shared.com/file/52681065/f6200188/Fsica_-_Pr-Vestibular_Impacto_-_Eletrosttica_I.html

10- Energia Elétrica: http://www.4shared.com/file/52680470/20e40bff/Fsica_-_Pr-Vestibular_Impacto_-_Energia_Eltrica.html

11- Estudo das Forças: http://www.4shared.com/file/52680339/381b60da/Fsica_-_Pr-Vestibular_Impacto_-_Estudo_das_Foras_I.html

12- Estudo das Forças: http://www.4shared.com/file/52680684/a3950747/Fsica_-_Pr-Vestibular_Impacto_-_Estudo_das_Foras_II.html

13- Geradores Elétricos: http://www.4shared.com/file/52680871/5ef9c20d/Fsica_-_Pr-Vestibular_Impacto_-_Geradores_Eltricos.html

14- Gráficos do MRU
: http://www.4shared.com/file/52680995/c6d541ad/Fsica_-_Pr-Vestibular_Impacto_-_Grficos_do_MRU.html

15- Lançamento Horizontal
: http://www.4shared.com/file/52679972/396a21db/Fsica_-_Pr-Vestibular_Impacto_-_Lanamento_Horizontal.html

16- Lançamento Oblíquo
: http://www.4shared.com/file/52680423/c49aae00/Fsica_-_Pr-Vestibular_Impacto_-_Lanamento_Oblquo.html

17- Lançamento Vertical para Baixo:http://www.4shared.com/file/52680237/de6127ea/Fsica_-_Pr-Vestibular_Impacto_-_Lanamento_Vertical_Para_Cima_e_Para_Baixo.html


Última edição por Admin em Ter 14 Jul 2009, 15:47, editado 3 vez(es) (Motivo da edição : editado a pedido do membro que postou)

rafaasot
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 636
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 33
Localização : Presidente Prudente

http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=156227089952839995

Ir para o topo Ir para baixo

Apostilas de Física Empty Re: Apostilas de Física

Mensagem por rafaasot Ter 14 Jul 2009, 14:48

18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47


Última edição por rafaasot em Ter 14 Jul 2009, 14:53, editado 1 vez(es)

rafaasot
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 636
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 33
Localização : Presidente Prudente

http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=156227089952839995

Ir para o topo Ir para baixo

Apostilas de Física Empty Re: Apostilas de Física

Mensagem por rafaasot Ter 14 Jul 2009, 14:49

48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69

rafaasot
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 636
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 33
Localização : Presidente Prudente

http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=156227089952839995

Ir para o topo Ir para baixo

Apostilas de Física Empty Re: Apostilas de Física

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos