EPCAr 2003 - Volume
Página 1 de 1
EPCAr 2003 - Volume
Um aquário tem formato de um paralelepípedo retângulo com as arestas da base medindo 20 cm e altura medindo 40 cm. O
aquário receberá uma quantidade de água equivalente a 80% de sua capacidade máxima. Para preparar a água para receber
os peixes recomenda-se 1 gota de antifungo para cada 256 ml de água. O número de gotas de antifungos necessário para a
preparação desse aquário é:
a) 50
b) 40
c) 30
d) 20
aquário receberá uma quantidade de água equivalente a 80% de sua capacidade máxima. Para preparar a água para receber
os peixes recomenda-se 1 gota de antifungo para cada 256 ml de água. O número de gotas de antifungos necessário para a
preparação desse aquário é:
a) 50
b) 40
c) 30
d) 20
YuriMarinho(:- Padawan
- Mensagens : 89
Data de inscrição : 17/07/2012
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro . Rj Brasil
Re: EPCAr 2003 - Volume
Volume do aquário: V=20x20x40 ............ 16.000cm³ ou 16.000ml
80% do volume: 0,8x16000=12.800ml
quantidade de gotas: 12.800÷256=50
80% do volume: 0,8x16000=12.800ml
quantidade de gotas: 12.800÷256=50
Convidado- Convidado
Tópicos semelhantes
» EPCAr 2003 Geometria
» [AJUDA] EPCAR 2003 - Geometria
» (epcar 2003)
» EPCAR 3A - 2003
» questão 30 epcar 2003
» [AJUDA] EPCAR 2003 - Geometria
» (epcar 2003)
» EPCAR 3A - 2003
» questão 30 epcar 2003
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|