Perímetro do triângulo
3 participantes
Página 1 de 1
Perímetro do triângulo
G.5) Calcular o perímetro do triângulo ABC, sendo dados A(2,1), B(-1,3), e C(4,-2).
Me ajudem por favor , não sei nem dar o pontapé inicial!
Resposta:2raiz13+5raiz2
Me ajudem por favor , não sei nem dar o pontapé inicial!
Resposta:2raiz13+5raiz2
Carolinalisboa3- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 183
Data de inscrição : 12/01/2012
Idade : 43
Localização : Fortaleza CE
Re: Perímetro do triângulo
Calcule dAB+dBC+dAC
d=distância entre pontos
dAB=√[(Xb-Xa)²+(Yb-Ya)²]
d=distância entre pontos
dAB=√[(Xb-Xa)²+(Yb-Ya)²]
rodrigomr- Mestre Jedi
- Mensagens : 647
Data de inscrição : 13/04/2011
Idade : 32
Localização : Lavras, Minas Gerais, Brasil
EMCM- Iniciante
- Mensagens : 15
Data de inscrição : 25/06/2012
Idade : 30
Localização : Porto, Portugal
Re: Perímetro do triângulo
Obrigada , aos dois ,queridos!
Carolinalisboa3- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 183
Data de inscrição : 12/01/2012
Idade : 43
Localização : Fortaleza CE
Tópicos semelhantes
» Perimetro de triangulo
» Perímetro do triângulo.
» O perímetro do triângulo
» P.A. - (perímetro do triângulo)
» Perímetro - (triângulo)
» Perímetro do triângulo.
» O perímetro do triângulo
» P.A. - (perímetro do triângulo)
» Perímetro - (triângulo)
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos