Número de íons
2 participantes
Página 1 de 1
TAYLON_WoRld=ShIt*10^12- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 109
Data de inscrição : 20/03/2012
Idade : 31
Localização : Paulínia - SP - BRASIL
Re: Número de íons
Taylon a massa molar do Al2(SO4)3 não é 262 u e sim 342 u.
Veja:
342u-------------------6.10^23
68400------------------x
x=1,2.10^26
Al2(SO4)3------> 2Al3 + 3SO4- (íons)
2Al3= 2.1,2.10^26 =2,4.10^26
3SO4-= 3.1,2.10^26= 3,6.10^26
Total de íons 6.10^26
Veja:
342u-------------------6.10^23
68400------------------x
x=1,2.10^26
Al2(SO4)3------> 2Al3 + 3SO4- (íons)
2Al3= 2.1,2.10^26 =2,4.10^26
3SO4-= 3.1,2.10^26= 3,6.10^26
Total de íons 6.10^26
puiff- Mestre Jedi
- Mensagens : 547
Data de inscrição : 17/02/2012
Idade : 29
Localização : Jacareí - SP
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|