Equação - (solução)
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Equação - (solução)
Resolver a equação (x + 1)^6 = x^6.
R= {- 1/2, (- 1 ± i√3)/2, (- 1 ± i√3)/6}
R= {- 1/2, (- 1 ± i√3)/2, (- 1 ± i√3)/6}
Paulo Testoni- Membro de Honra
- Mensagens : 3408
Data de inscrição : 19/07/2009
Idade : 76
Localização : Blumenau - Santa Catarina
Re: Equação - (solução)
Como o expoente é par, então podemos fazer x + 1 = x ou x + 1 = -x.
a primeira não dá nenhum resultado. Já a segunda, temos x = -1/2
a primeira não dá nenhum resultado. Já a segunda, temos x = -1/2
soudapaz- Jedi
- Mensagens : 375
Data de inscrição : 13/09/2009
Localização : Rio de janeiro
Tópicos semelhantes
» solução da equação
» Solução equação
» Solução da Equação
» Solução de uma equação... !!!
» Solução de equação
» Solução equação
» Solução da Equação
» Solução de uma equação... !!!
» Solução de equação
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|