Triangulos Semelhantes
3 participantes
Página 1 de 1
Triangulos Semelhantes
REMOVIDO.
DanielleBoareto- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 143
Data de inscrição : 29/06/2012
Idade : 44
Localização : RiodeJaneiro,rj,Brasil
Re: Triangulos Semelhantes
https://pir2.forumeiros.com/t29964-tringulos-semelhantes
como o euclides falou so fazer pitagoras
12²+9² = x²
x = 15
como o euclides falou so fazer pitagoras
12²+9² = x²
x = 15
Marcio Felippe- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 163
Data de inscrição : 04/06/2012
Idade : 32
Localização : Brasilia, DF Brasil
Re: Triangulos Semelhantes
Postagens em duplicidade não são permitidas.
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» Triângulos semelhantes
» Triângulos Semelhantes
» triângulos semelhantes
» Triângulos semelhantes
» triângulos semelhantes
» Triângulos Semelhantes
» triângulos semelhantes
» Triângulos semelhantes
» triângulos semelhantes
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|