PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

triângulos semelhantes

3 participantes

Ir para baixo

triângulos semelhantes  Empty triângulos semelhantes

Mensagem por alissonsep Ter 09 Nov 2010, 21:12

1) (UFSC) - Na figura abaixo, AC é paralelo a DE. Nessas condições , determine o valor de X+Y.
imagem---> https://2img.net/h/oi53.tinypic.com/2pyx5xk.jpg


2) considerando a figura abaixo, determine as medidas x e y nelas indicadas.
imagem----> https://2img.net/h/oi51.tinypic.com/sw5mit.jpg

resp: x=7,0 e y=3,5

agradeço ai galera !!
alissonsep
alissonsep
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 1523
Data de inscrição : 21/10/2010
Idade : 32

Ir para o topo Ir para baixo

triângulos semelhantes  Empty Re: triângulos semelhantes

Mensagem por Euclides Ter 09 Nov 2010, 23:13

QUESTÃO 1

triângulos semelhantes  Trikg

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

triângulos semelhantes  Empty Re: triângulos semelhantes

Mensagem por Euclides Ter 09 Nov 2010, 23:25

QUESTÃO 2

triângulos semelhantes  Trikp

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

triângulos semelhantes  Empty Re: triângulos semelhantes

Mensagem por alissonsep Qua 10 Nov 2010, 11:41

obrigado amigo, como sempre comprometido em ajudar !!

obrigado msm !!

Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
alissonsep
alissonsep
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 1523
Data de inscrição : 21/10/2010
Idade : 32

Ir para o topo Ir para baixo

triângulos semelhantes  Empty Re: triângulos semelhantes

Mensagem por Luana Skywalker Seg 05 Set 2011, 20:03

Uma dúvida na questão 1.

Não posso fazer pelo Teorema de Tales?

Ficando assim:

y/10 = 18/x

confused
Luana Skywalker
Luana Skywalker
Jedi
Jedi

Mensagens : 338
Data de inscrição : 08/09/2009
Localização : Condado (Florianópolis - SC)

Ir para o topo Ir para baixo

triângulos semelhantes  Empty Re: triângulos semelhantes

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos