PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Condições de Existências

3 participantes

Ir para baixo

Condições de Existências Empty Condições de Existências

Mensagem por Vestibulanda Seg 02 Nov 2009, 18:43

Condições de Existências Trigo

Como eu chego nisso? É uma afirmação, não sei se é V ou F. Question

Muito Obrigada
Vestibulanda
Vestibulanda
Jedi
Jedi

Mensagens : 202
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 35
Localização : SC

Ir para o topo Ir para baixo

Condições de Existências Empty Re: Condições de Existências

Mensagem por Elcioschin Seg 02 Nov 2009, 20:03

Basta fazer secx = 1/cosx e cscx = 1/senx e verificar se os dois são iguais ou não.
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71791
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Condições de Existências Empty Re: Condições de Existências

Mensagem por soudapaz Seg 02 Nov 2009, 20:18

Vestibulanda escreveu:Condições de Existências Trigo

Como eu chego nisso? É uma afirmação, não sei se é V ou F. Question

Muito Obrigada

[(1 - cos²x)/cosx]/[(1 - sen²x)/senx] = (sen²x/cosx)/(cos²x/senx) = sen³x/cos³x = tan³x
Portanto, verdadeira.

soudapaz
Jedi
Jedi

Mensagens : 375
Data de inscrição : 13/09/2009
Localização : Rio de janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Condições de Existências Empty Re: Condições de Existências

Mensagem por Vestibulanda Ter 03 Nov 2009, 19:02

Obrigada gente Surprised
Vestibulanda
Vestibulanda
Jedi
Jedi

Mensagens : 202
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 35
Localização : SC

Ir para o topo Ir para baixo

Condições de Existências Empty Re: Condições de Existências

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos