Energia Cinética e Trabalho
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Energia Cinética e Trabalho
Um esquiador de massa 70,0 kg é puxado morro acima por um cabo movido a motor. (a) Quanto trabalho é
necessário para puxá-lo por uma distância de 60,0 m morro acima à inclinação de 30,0o (suposto sem atrito) à
velocidade escalar constante de 2,00 m/s? (b) Qual é a potência necessária para um motor realizar essa tarefa?
necessário para puxá-lo por uma distância de 60,0 m morro acima à inclinação de 30,0o (suposto sem atrito) à
velocidade escalar constante de 2,00 m/s? (b) Qual é a potência necessária para um motor realizar essa tarefa?
Igorblinker- Iniciante
- Mensagens : 19
Data de inscrição : 21/05/2012
Idade : 31
Localização : Curitiba, Parané, Brasil
Re: Energia Cinética e Trabalho
seja T a tração do cabo,
T - P.sen30º = 0
T = 700.0,5
T = 350 N
W= 350.60 = 21 kJ
P = Fv
P = 21.2 = 42 kW
T - P.sen30º = 0
T = 700.0,5
T = 350 N
W= 350.60 = 21 kJ
P = Fv
P = 21.2 = 42 kW
Luck- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 31
Localização : RJ
Tópicos semelhantes
» Trabalho, energia cinética e conservação de energia
» Energia Cinética e Trabalho
» Trabalho e Energia Cinética
» Trabalho e energia cinética
» Trabalho e energia cinética
» Energia Cinética e Trabalho
» Trabalho e Energia Cinética
» Trabalho e energia cinética
» Trabalho e energia cinética
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|