Como representamos um resultado
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Como representamos um resultado
quando não há unidade especificada? Pode ser simplesmente o valor numérico?
jujubirerere- Jedi
- Mensagens : 223
Data de inscrição : 08/05/2012
Idade : 28
Localização : santos
Re: Como representamos um resultado
Depende
Se a grandeza tiver dimensão a unidade é obrigatória. Ex,: velocidade v = 20 m/s
Se a grandeza á adimensional basta o número. Ex.: Índice de refração n = 1,2
Se a grandeza tiver dimensão a unidade é obrigatória. Ex,: velocidade v = 20 m/s
Se a grandeza á adimensional basta o número. Ex.: Índice de refração n = 1,2
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73175
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Re: Como representamos um resultado
não po, to querendo dizer quando não é dada unidade
exemplo: temos um triangulo de coordenadas(1,2) (3,2) e (2,1) - nem sei se existe, foi chute - como eu responderia?
por exemplo: 21u ???
exemplo: temos um triangulo de coordenadas(1,2) (3,2) e (2,1) - nem sei se existe, foi chute - como eu responderia?
por exemplo: 21u ???
jujubirerere- Jedi
- Mensagens : 223
Data de inscrição : 08/05/2012
Idade : 28
Localização : santos
Re: Como representamos um resultado
Você precisa explicar melhor suas dúvidas. Ninguém consegue advinhar o que você está pensando.
Qual é a pergunta do seu exemplo ????
Se houvesse sido pedida a área do triângulo (por exemplo) e a resposta fosse 21:
Solução: 21 u.a. (unidades de área)
Qual é a pergunta do seu exemplo ????
Se houvesse sido pedida a área do triângulo (por exemplo) e a resposta fosse 21:
Solução: 21 u.a. (unidades de área)
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73175
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Re: Como representamos um resultado
"quando não há unidade especificada"
jujubirerere- Jedi
- Mensagens : 223
Data de inscrição : 08/05/2012
Idade : 28
Localização : santos
Tópicos semelhantes
» Como eu chego nesse resultado?
» Como chego a esse resultado?
» Como desenvolver e chegar neste resultado?
» MRUV gráfico
» No circuito seguinte, representamos um capaci
» Como chego a esse resultado?
» Como desenvolver e chegar neste resultado?
» MRUV gráfico
» No circuito seguinte, representamos um capaci
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos