EEAR - trabalho da força resultante.
2 participantes
PiR2 :: Questões Especiais :: Escolas Militares :: Física
Página 1 de 1
EEAR - trabalho da força resultante.
Um pára-quedista de massa 80 kg cai com uma velocidade constante durante um percurso de 100 metros. Admitindo g = 10 m/s2, qual é o trabalho realizado, em J, pela força resultante que sobre ele atua?
a) zero b) 400 c) 800 d) 8.000
a) zero b) 400 c) 800 d) 8.000
May007- Jedi
- Mensagens : 243
Data de inscrição : 20/03/2012
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro
Re: EEAR - trabalho da força resultante.
Boa tarde,
Como no problema ele diz que o pára-quedista cai com velocidade constante, a aceleração é zero, e F=m.a, chegamos a conclusão que a força é zero portanto trabalho tambem é zero.
caso eu esteja errado me corrijam.
Como no problema ele diz que o pára-quedista cai com velocidade constante, a aceleração é zero, e F=m.a, chegamos a conclusão que a força é zero portanto trabalho tambem é zero.
caso eu esteja errado me corrijam.
rtueck- Iniciante
- Mensagens : 2
Data de inscrição : 09/06/2012
Idade : 30
Localização : sao bento do sul
Tópicos semelhantes
» EEAr - força resultante em um plano inclinado
» EEAR - Trabalho.
» Trabalho da força resultante
» Trabalho realizado pela força resultante
» Diferença entre Força Resultante e Força Média.
» EEAR - Trabalho.
» Trabalho da força resultante
» Trabalho realizado pela força resultante
» Diferença entre Força Resultante e Força Média.
PiR2 :: Questões Especiais :: Escolas Militares :: Física
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|