Trabalho da força resultante
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Trabalho da força resultante
[size=15]O esquema abaixo mostra um plano inclinado com ângulo de 30º em relação ao solo. Um bloco desliza sobre
esse plano do ponto A ao ponto B. A altura do ponto A em relação ao solo é igual a 3 m.
Considere as seguintes informações sobre o bloco: massa = 4,0 kg; energia mecânica no ponto A = 400 J;
energia potencial gravitacional no ponto B = zero; velocidade no ponto B = 10 m/s.
O módulo do trabalho da força resultante que age sobre o bloco entre os pontos A e B corresponde, em
joules, a:
A) 80
B) 100
C) 130
D) 170
Gabarito: A[/size]
esse plano do ponto A ao ponto B. A altura do ponto A em relação ao solo é igual a 3 m.
Considere as seguintes informações sobre o bloco: massa = 4,0 kg; energia mecânica no ponto A = 400 J;
energia potencial gravitacional no ponto B = zero; velocidade no ponto B = 10 m/s.
O módulo do trabalho da força resultante que age sobre o bloco entre os pontos A e B corresponde, em
joules, a:
A) 80
B) 100
C) 130
D) 170
Gabarito: A[/size]
Estudandosempre- Iniciante
- Mensagens : 28
Data de inscrição : 26/09/2013
Idade : 24
Localização : Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brasil
Re: Trabalho da força resultante
____________________________________________
*Se sua dúvida foi solucionada, marque o tópico como resolvido e agradeça quem ajudou.
*Não crie novo tópico para questão existente, comente junto dessa. (V)
*O enunciado da questão deve ser digitado. Também não são permitidos links externos para o enunciado e/ou para a resolução. (IX e X)
"A liberdade, se é que significa alguma coisa, significa o nosso direito de dizer às pessoas o que não querem ouvir."
Discussões no PiR2: Sexualidade - Foucault // Vias filosóficas
Diego A- Monitor
- Mensagens : 1398
Data de inscrição : 20/04/2016
Idade : 28
Localização : Cascavel - PR
Tópicos semelhantes
» Trabalho e força resultante
» [Resolvido]Trabalho da força peso e da força normal!
» Trabalho realizado pela força resultante
» Diferença entre Força Resultante e Força Média.
» Força Elétrica - Calculo da força resultante
» [Resolvido]Trabalho da força peso e da força normal!
» Trabalho realizado pela força resultante
» Diferença entre Força Resultante e Força Média.
» Força Elétrica - Calculo da força resultante
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|