Lançamento Oblíquo
3 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Lançamento Oblíquo
R: letra c
Vy = v0* cos 60º
Vy = 10 m/s
v² = v0² - 2*g*H
0 = 10² - 2*10*H
20H = 100
H = 5m
Aonde foi que eu errei?
Luck- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 31
Localização : RJ
Re: Lançamento Oblíquo
É isso mesmo confundi, vlw Jeffson !
Luck- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 31
Localização : RJ
Re: Lançamento Oblíquo
Acredito que seja assim que possa resolver:
V0 = 20 m/s
Ângulo: 60 graus
H = (V0² . sen60²)/2g
H = (400.3/4) / 20
H = 15 m
V0 = 20 m/s
Ângulo: 60 graus
H = (V0² . sen60²)/2g
H = (400.3/4) / 20
H = 15 m
Tópicos semelhantes
» lançamento oblíquo e lançamento vertical para cima
» lançamento horizontal e lançamento oblíquo
» Lançamento horizontal e Lançamento oblíquo
» Lançamento obliquo
» Lançamento Oblíquo
» lançamento horizontal e lançamento oblíquo
» Lançamento horizontal e Lançamento oblíquo
» Lançamento obliquo
» Lançamento Oblíquo
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|