ajuda com radiciação
2 participantes
Página 1 de 1
ajuda com radiciação
a expressão é verdadeira ou falsa e por que?
a)∜[(-2)^6].[3^5] = 6 ∜12
b)(-1)^2/2=√(-1)²
c) ∜(-2)^6 = √(-2)³
nao consegui desenvolver a primeira expressao, alguem pode me ajudar a chegar no resultado.
a)∜[(-2)^6].[3^5] = 6 ∜12
b)(-1)^2/2=√(-1)²
c) ∜(-2)^6 = √(-2)³
nao consegui desenvolver a primeira expressao, alguem pode me ajudar a chegar no resultado.
jessicajessica- Jedi
- Mensagens : 418
Data de inscrição : 18/05/2012
Idade : 29
Localização : Arujá, SP
Re: ajuda com radiciação
a)
.4______________________.......4___
\/ [ ( - 2 )^6 ]*[( 3 )^5 ] = 6*\/12
4._____________......4____
\/ ( 64 )*( 243 ) = 6*\/12
.4_____........4__
\/15552 = 6*\/12
.4_______........4__
\/1296*12 = 6*\/12
.4________........4__
\/(6^4)*12 = 6*\/12
....4__........4__
6*\/12 = 6*\/12
.4______________________.......4___
\/ [ ( - 2 )^6 ]*[( 3 )^5 ] = 6*\/12
4._____________......4____
\/ ( 64 )*( 243 ) = 6*\/12
.4_____........4__
\/15552 = 6*\/12
.4_______........4__
\/1296*12 = 6*\/12
.4________........4__
\/(6^4)*12 = 6*\/12
....4__........4__
6*\/12 = 6*\/12
____________________________________________
...se acupuntura adiantasse, porco-espinho viveria para sempre....
Jose Carlos- Grande Mestre
- Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ
Re: ajuda com radiciação
obrigado pela ajuda mestre.
jessicajessica- Jedi
- Mensagens : 418
Data de inscrição : 18/05/2012
Idade : 29
Localização : Arujá, SP
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos