Qual o calor específico da substância, em cal/gºc?
2 participantes
PiR2 :: Física :: Termologia
Página 1 de 1
Qual o calor específico da substância, em cal/gºc?
Pessoal, como o exercício tem uma imagem, eu só consigo colocá-la aqui no PDF, o exercício É O DE NÚMERO 20 (vinte).
http://www.fisicafabricio.com.br/arquivos/material/UNIDADE%2013.pdf
Gostaria dos cálculos, detalhados, porque a resposta é 0,2 mas eu cheguei no 0,5, e portanto, errei!
Me mostrem como chegaram ao 0,2, obrigado!
http://www.fisicafabricio.com.br/arquivos/material/UNIDADE%2013.pdf
Gostaria dos cálculos, detalhados, porque a resposta é 0,2 mas eu cheguei no 0,5, e portanto, errei!
Me mostrem como chegaram ao 0,2, obrigado!
DHST- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 172
Data de inscrição : 30/03/2012
Idade : 30
Localização : São Paulo - Brasil
Re: Qual o calor específico da substância, em cal/gºc?
Dhst, pelos regulamentos do Fórum vc deve postar o eneunciado e a imagem da figura,
Mas a questao nao tem nada demais,
ele no grafico da a variaçao de temperatura, quantidade de calor e a massa da no enunciado da questao
é só aplicar na fórmula
Q=m.c.detlat
300=50.c.30--> variaçao da temperatura
c=0,2 cal/g C
Mas a questao nao tem nada demais,
ele no grafico da a variaçao de temperatura, quantidade de calor e a massa da no enunciado da questao
é só aplicar na fórmula
Q=m.c.detlat
300=50.c.30--> variaçao da temperatura
c=0,2 cal/g C
Bruna Barreto- Fera
- Mensagens : 1621
Data de inscrição : 30/03/2011
Idade : 29
Localização : Rio de janeiro
Tópicos semelhantes
» Questão envolvendo quantidade de calor, calor especifico alguém me ajuda !
» Quantidade de Calor e Calor específico
» Calor específico
» Calor específico
» Calor específico.
» Quantidade de Calor e Calor específico
» Calor específico
» Calor específico
» Calor específico.
PiR2 :: Física :: Termologia
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|