PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

lente delgada biconvexa

2 participantes

PiR2 :: Física :: Óptica

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir para baixo

lente delgada biconvexa - Página 2 Empty lente delgada biconvexa

Mensagem por Bruna Barreto Dom 20 maio 2012, 00:01

Relembrando a primeira mensagem :

Considere um objeto AB colocado sobre o eixo óptico de uma
lente delgada biconvexa de raio de curvatura R, composta por
dois meios transparentes com índices de refração n1 = 2 e n2 = 4,
como mostra a figura abaixo.
lente delgada biconvexa - Página 2 Catsuyk

nao sei o gabarito.

Bruna Barreto
Fera
Fera

Mensagens : 1621
Data de inscrição : 30/03/2011
Idade : 29
Localização : Rio de janeiro

Ir para o topo Ir para baixo


lente delgada biconvexa - Página 2 Empty Re: lente delgada biconvexa

Mensagem por Bruna Barreto Seg 21 maio 2012, 15:54

kkk entendi !!!! cheers ja sei enxergar kkkkk
Obrigada Paulinho rsrs

Bruna Barreto
Fera
Fera

Mensagens : 1621
Data de inscrição : 30/03/2011
Idade : 29
Localização : Rio de janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

lente delgada biconvexa - Página 2 Empty Re: lente delgada biconvexa

Mensagem por Al.Henrique Seg 21 maio 2012, 16:05

cheers
De nada Bruninha!
Al.Henrique
Al.Henrique
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 1203
Data de inscrição : 13/03/2012
Idade : 33
Localização : Rio de Janeiro

https://www.facebook.com/profile.php?id=692208605

Ir para o topo Ir para baixo

lente delgada biconvexa - Página 2 Empty Re: lente delgada biconvexa

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

PiR2 :: Física :: Óptica

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos