PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Matriz - (escalonamento)

3 participantes

Ir para baixo

Matriz - (escalonamento) Empty Matriz - (escalonamento)

Mensagem por cassia ibrahim Ter 15 maio 2012, 16:13

ALGUEM PODE ME ENSINAR A ESCALONAR MATRIZES.SE ALGUEM PUDER ME AJUDAR FICAREI MUITO AGRADECIDA.

cassia ibrahim
Padawan
Padawan

Mensagens : 58
Data de inscrição : 04/04/2012
Idade : 42
Localização : minas gerais

Ir para o topo Ir para baixo

Matriz - (escalonamento) Empty Re: Matriz - (escalonamento)

Mensagem por Euclides Ter 15 maio 2012, 16:18

Cassia,

por favor leia o nosso regulamento:

VII- Os nomes das mensagens devem refletir a natureza da pergunta. Palavras como socorro, ajuda, etc não serão aceitas.

XI- Não use letras maiúsculas para o título ou o corpo do texto da questão.

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Matriz - (escalonamento) Empty escalonamento

Mensagem por cassia ibrahim Ter 15 maio 2012, 16:27

alguem pode me ensinar a escalonar ,se alguem puder me ajudar ficarei muito grata .

cassia ibrahim
Padawan
Padawan

Mensagens : 58
Data de inscrição : 04/04/2012
Idade : 42
Localização : minas gerais

Ir para o topo Ir para baixo

Matriz - (escalonamento) Empty Re: Matriz - (escalonamento)

Mensagem por abelardo Ter 15 maio 2012, 21:50

Nesse link você encontra vídeos explicativos de cada assunto e tudo separado, do básico ao avançado e super fácil de entender tudo o que se diz:

http://www.vestibulandia.com.br/index.php?option=com_content&view=article&id=45&Itemid=1

abelardo
abelardo
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 777
Data de inscrição : 12/03/2011
Idade : 32
Localização : Sertânia, Pernambuco, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Matriz - (escalonamento) Empty Re: Matriz - (escalonamento)

Mensagem por cassia ibrahim Qui 17 maio 2012, 17:05

abelardo escreveu:Nesse link você encontra vídeos explicativos de cada assunto e tudo separado, do básico ao avançado e super fácil de entender tudo o que se diz:

http://www.vestibulandia.com.br/index.php?option=com_content&view=article&id=45&Itemid=1







obrigado...

cassia ibrahim
Padawan
Padawan

Mensagens : 58
Data de inscrição : 04/04/2012
Idade : 42
Localização : minas gerais

Ir para o topo Ir para baixo

Matriz - (escalonamento) Empty Re: Matriz - (escalonamento)

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos