Escalonamento
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Escalonamento
Escalonamento desse sistema:
x - y +3z = 2
2x - y + 4z = n
- x + 2y - 5y = 0
x - y +3z = 2
2x - y + 4z = n
- x + 2y - 5y = 0
Hip0tenusa- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 117
Data de inscrição : 18/03/2021
Re: Escalonamento
Suponho que a 3ª equação seja - x + 2.y - 5.z = 0
.1 .. -1 ... 3 .... 2
.2 .. -1 ... 4 .... n ---> L'2 = L2 - 2.L1
-1 ... 2 .. -5 .... 0 ---> L'3 = L3 + L1
.1 .. -1 ... 3 .... 2
.0 ... 1 .. -2 ... n-4
-0 ... 1 .. -2 .... 2 ---> L'3 = L3 - L1
.1 .. -1 ... 3 .... 2
.0 ... 1 .. -2 ... n-4
-0 ... 0 .. 0.... 6-n
Tens certeza do enunciado?
O máximo que consegui foi provar que n = 2
Tente completar
.1 .. -1 ... 3 .... 2
.2 .. -1 ... 4 .... n ---> L'2 = L2 - 2.L1
-1 ... 2 .. -5 .... 0 ---> L'3 = L3 + L1
.1 .. -1 ... 3 .... 2
.0 ... 1 .. -2 ... n-4
-0 ... 1 .. -2 .... 2 ---> L'3 = L3 - L1
.1 .. -1 ... 3 .... 2
.0 ... 1 .. -2 ... n-4
-0 ... 0 .. 0.... 6-n
Tens certeza do enunciado?
O máximo que consegui foi provar que n = 2
Tente completar
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71876
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|