PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

sistema de equação!

3 participantes

Ir para baixo

sistema de equação! Empty sistema de equação!

Mensagem por croiss Seg 07 maio 2012, 12:22

Um restaurante cobra R$ 18,00 pelo quilo de comida, e todos os pratos vazios têm o mesmo “peso”. A balança usada para pesagem da comida e cálculo do valor a ser pago pelo cliente pode ser programada de duas formas:

Programação I: descontando o “peso” do prato e calculando
diretamente o valor a ser pago.

Programação II: não descontando o “peso” do prato e
subtraindo R$ 4,50 do valor calculado.

De acordo com as informações, é correto dizer que o “peso” do prato vazio usado nesse restaurante, em gramas,
é igual a:

(A) 250 (B) 300 (C) 350 (D) 400 (E) 450

Deus os abençoem!

croiss
Iniciante

Mensagens : 17
Data de inscrição : 15/04/2012
Idade : 39
Localização : são josé do rio preto-SP; Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

sistema de equação! Empty Re: sistema de equação!

Mensagem por ivomilton Seg 07 maio 2012, 12:39

croiss escreveu: Um restaurante cobra R$ 18,00 pelo quilo de comida, e todos os pratos vazios têm o mesmo “peso”. A balança usada para pesagem da comida e cálculo do valor a ser pago pelo cliente pode ser programada de duas formas:

Programação I: descontando o “peso” do prato e calculando
diretamente o valor a ser pago.

Programação II: não descontando o “peso” do prato e
subtraindo R$ 4,50 do valor calculado.

De acordo com as informações, é correto dizer que o “peso” do prato vazio usado nesse restaurante, em gramas,
é igual a:

(A) 250 (B) 300 (C) 350 (D) 400 (E) 450

Deus os abençoem!

Boa tarde,

O peso do prato pode ser encontrado desta maneira:
R$ 18 — 1000 g
R$ 4,50 — x g

x = 4,5 * 1000/18 = 4500/18 = 250

Alternativa (A)




Um abraço.
ivomilton
ivomilton
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 4994
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 92
Localização : São Paulo - Capital

Ir para o topo Ir para baixo

sistema de equação! Empty Re: sistema de equação!

Mensagem por Magid Equibal Sáb 19 maio 2012, 09:42

tudo sobre sistema de equações

Magid Equibal
Iniciante

Mensagens : 1
Data de inscrição : 19/05/2012
Idade : 36
Localização : Nampula, Moçambique

Ir para o topo Ir para baixo

sistema de equação! Empty Re: sistema de equação!

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos