equilíbrio térmico
PiR2 :: Física :: Termologia
Página 1 de 1
equilíbrio térmico
Um calorímetro de capacidade térmica 20 cal/ºC está em equilíbrio térmico com 20g de gelo a -10ºC. Qual a massa de água à temperatura de 50ºC que leva o sistema ao equilíbrio em 20ºC?
Dados: cg = 0,50 cal/(g.ºC); Lf = 80 cal/g
Resposta: 90g
Dados: cg = 0,50 cal/(g.ºC); Lf = 80 cal/g
Resposta: 90g
Camila Cintra- Padawan
- Mensagens : 97
Data de inscrição : 05/02/2012
Idade : 31
Localização : São Vicente, São Paulo, Brasil
Tópicos semelhantes
» (PUC SP) EQUILÍBRIO TÉRMICO
» Equilíbrio térmico
» Equilíbrio térmico
» Equilíbrio térmico
» Equilibrio termico
» Equilíbrio térmico
» Equilíbrio térmico
» Equilíbrio térmico
» Equilibrio termico
PiR2 :: Física :: Termologia
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|