Observar o conjunto
Página 1 de 1
Observar o conjunto
Dados A>0,opontoF=(0,0) e a reta R:x - -6, considere ,considere o conjunto CA dado por
CA{( x,y)E a R²,d{(X,Y),F)=Ad{((X,Y),r)]
Verifique que
1)C1 é a parábola de foco (0.0)
2)C1/2 é uma elipse de excentricidade1/2 e um dos focos em (0,0)
3)C2 é umahipérbole de excentricidade 2 eum dos focos em (0,0)
obs:A= alfa
CA{( x,y)E a R²,d{(X,Y),F)=Ad{((X,Y),r)]
Verifique que
1)C1 é a parábola de foco (0.0)
2)C1/2 é uma elipse de excentricidade1/2 e um dos focos em (0,0)
3)C2 é umahipérbole de excentricidade 2 eum dos focos em (0,0)
obs:A= alfa
PASCOM- Iniciante
- Mensagens : 45
Data de inscrição : 01/03/2012
Idade : 30
Localização : Rio de janeiro
Tópicos semelhantes
» “Lançar um dado e observar a face superior ob
» Conjunto potência (ou conjunto de partes)
» Conjunto
» Conjunto
» Conjunto
» Conjunto potência (ou conjunto de partes)
» Conjunto
» Conjunto
» Conjunto
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos