(UFPE) - conjunto de sintomas
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
(UFPE) - conjunto de sintomas
(UFPE) Seja S = {S1, S2, S3} o conjunto de sintomas de determinada moléstia. Em geral, um portador dessa moléstia apresenta um subconjunto não-vazio de S. Assinale a única alternativa correspondente ao número de subconjuntos de S que poderão apresentar os pacientes portadores dessa moléstia.
A)7 D) 15 B) 8 E) 14 C) 16
A)7 D) 15 B) 8 E) 14 C) 16
Paulo Testoni- Membro de Honra
- Mensagens : 3408
Data de inscrição : 19/07/2009
Idade : 76
Localização : Blumenau - Santa Catarina
Re: (UFPE) - conjunto de sintomas
Total de subconjuntos = 2³ = 8
O subconjunto vazio não serve ----> N = 7
O subconjunto vazio não serve ----> N = 7
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71687
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Conjunto (UFPE)
» Questão UFPE função e conjunto imagem
» Combinações - (sintomas)
» Os sintomas de uma educação distorcida
» Conjunto potência (ou conjunto de partes)
» Questão UFPE função e conjunto imagem
» Combinações - (sintomas)
» Os sintomas de uma educação distorcida
» Conjunto potência (ou conjunto de partes)
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|