PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Geometria Analítica

Ir para baixo

Geometria Analítica Empty Geometria Analítica

Mensagem por barbara.rabello Seg 23 Abr 2012, 17:39

Determine as equações da reta que contém a bissetriz do ângulo POQ,
com P = (0; 1;-2), Q = (1; 2; 3) e O = (1;-2; 0).

barbara.rabello
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 107
Data de inscrição : 29/02/2012
Idade : 34
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos