n consegui; analise de reta
2 participantes
Página 1 de 1
n consegui; analise de reta
O perímetro do triângulo formado pelas intersecções das retas : x + y – 6 = 0 ; x = 1 e y = 1, é igual a
Valeu pela colaboração!
Tentativa;x + y = 6
x + y = 6
x = 6 - y
y = 6 - x
d=2. raiz de 2
resposta 4(2+raiz2)
Valeu pela colaboração!
Tentativa;x + y = 6
x + y = 6
x = 6 - y
y = 6 - x
d=2. raiz de 2
resposta 4(2+raiz2)
bmachado- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 112
Data de inscrição : 22/01/2012
Idade : 43
Localização : belo horizonte, mg, brasil
Re: n consegui; analise de reta
Vamos lá bamachado !
Aconselho a vc que procure pelo livro
Algebra linear e Geometria analítica ,Antonio dos santos machado,muito bom ,vc vai ficar fera nesses exercícios.
Vamos lá!
Olhe a figura que fiz vai ficar mais claro:
fazendo distancia entre os pontos que mostram na figura vc achará a reposta
vai dar 8 + 4√ 2=4(2+raiz2)
Aconselho a vc que procure pelo livro
Algebra linear e Geometria analítica ,Antonio dos santos machado,muito bom ,vc vai ficar fera nesses exercícios.
Vamos lá!
Olhe a figura que fiz vai ficar mais claro:
fazendo distancia entre os pontos que mostram na figura vc achará a reposta
vai dar 8 + 4√ 2=4(2+raiz2)
Bruna Barreto- Fera
- Mensagens : 1621
Data de inscrição : 30/03/2011
Idade : 30
Localização : Rio de janeiro
Tópicos semelhantes
» Matemática - Função afim
» (UnB) DESAFIO! Genética
» Campo Elétrico AFA
» por que eu nao consegui ?
» Desigualdades
» (UnB) DESAFIO! Genética
» Campo Elétrico AFA
» por que eu nao consegui ?
» Desigualdades
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos