Integrais
2 participantes
Página 1 de 1
Integrais
Considere uma função
f(x) tal que f(0)=5 e df/dx= -36/(x+3)^3 – 2. Encontre a função f(x) e calcule
o valor de f(3)
f(x) tal que f(0)=5 e df/dx= -36/(x+3)^3 – 2. Encontre a função f(x) e calcule
o valor de f(3)
renato formigoni- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 141
Data de inscrição : 21/10/2011
Idade : 48
Localização : santos dumont - mg - brasil
Adam Zunoeta- Monitor
- Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 34
Localização : Cuiabá
Re: Integrais
é a segunda opção...
renato formigoni- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 141
Data de inscrição : 21/10/2011
Idade : 48
Localização : santos dumont - mg - brasil
Adam Zunoeta- Monitor
- Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 34
Localização : Cuiabá
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|