Geometria Plana - Polígonos
2 participantes
Página 1 de 1
Geometria Plana - Polígonos
12. Qual é a área da região limitada por um paralelogramo cujos lados medem 10 cm e 16 cm, sabendo que formam um ângulo de 30º?
Vanessa Kaliany- Iniciante
- Mensagens : 12
Data de inscrição : 12/04/2012
Idade : 29
Localização : Petrolina, Pernambuco, Brasil
Re: Geometria Plana - Polígonos
sen(30º) = h/10 -----> h = 10*sen(30º) -----> h = 10*1/2 -----> h = 5 cm
A = 16*5 -----> A = 80 cm²
A = 16*5 -----> A = 80 cm²
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10409
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
Tópicos semelhantes
» Geometria Plana/Polígonos
» Geometria Plana - Polígonos
» Geometria plana - polígonos
» Geometria Plana - Polígonos
» [FME] Geometria Plana - Polígonos
» Geometria Plana - Polígonos
» Geometria plana - polígonos
» Geometria Plana - Polígonos
» [FME] Geometria Plana - Polígonos
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|