Integração de funções racionais por frações parciais
3 participantes
Página 1 de 1
Integração de funções racionais por frações parciais
Calcular a integral indefinida
http://latex.codecogs.com/gif.latex?\int \frac{2x}{x^{2}-x-1}dx" title="\int \frac{2x}{x^{2}-x-1}dx" />
__________________________________________________________________
Editado.
http://latex.codecogs.com/gif.latex?\int \frac{2x}{x^{2}-x-1}dx" title="\int \frac{2x}{x^{2}-x-1}dx" />
__________________________________________________________________
Editado.
Última edição por Euclides em Qua 04 Abr 2012, 19:27, editado 1 vez(es) (Motivo da edição : acertar a expressão em LaTeX)
colares- Iniciante
- Mensagens : 18
Data de inscrição : 03/04/2010
Idade : 54
Localização : Minas Gerais
Adam Zunoeta- Monitor
- Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 34
Localização : Cuiabá
Re: Integração de funções racionais por frações parciais
É isso Adam. Editei lá.
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Adam Zunoeta- Monitor
- Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 34
Localização : Cuiabá
Tópicos semelhantes
» Integração de funções Racionais por Frações Parciais
» Integração de funções racionais por frações parciais!!
» Integrais De funções racionais por frações parciais
» Integração por frações parciais
» Integração por Frações Parciais
» Integração de funções racionais por frações parciais!!
» Integrais De funções racionais por frações parciais
» Integração por frações parciais
» Integração por Frações Parciais
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|