PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Triangulo Retângulo, Semelhança

2 participantes

Ir para baixo

Triangulo Retângulo, Semelhança Empty Triangulo Retângulo, Semelhança

Mensagem por nayaneee Ter 03 Abr 2012, 19:14

1. (Unesp 91) Na figura adiante o triângulo ABD é reto em B, e AC é a
bissetriz de BÂD. Se åæ=2.æè, fazendo æè=b e èî=d, então:


a) d = b


b) d = (5/2)b


c) d = (5/3)b


d) d = (6/5)b


e) d = (5/4)b


Triangulo Retângulo, Semelhança E276
Por favor, explique com detalhes, se possível coloque imagem pra ajudar.

nayaneee
Iniciante

Mensagens : 27
Data de inscrição : 29/01/2012
Idade : 32
Localização : Vitória, ES, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Triangulo Retângulo, Semelhança Empty Re: Triangulo Retângulo, Semelhança

Mensagem por arimateiab Ter 03 Abr 2012, 19:31

Traduza por favor: Se åæ=2.æè, fazendo æè=b e èî=d, então:

____________________________________________
"Quando recebemos um ensinamento devemos receber como um valioso presente e não como uma dura tarefa. Eis aqui a diferença que transcende."
Albert Einstein
arimateiab
arimateiab
Elite Jedi
Elite Jedi

Mensagens : 776
Data de inscrição : 01/07/2010
Idade : 31
Localização : Estudante de Engenharia de Produção na UFPE.

Ir para o topo Ir para baixo

Triangulo Retângulo, Semelhança Empty Re: Triangulo Retângulo, Semelhança

Mensagem por nayaneee Sáb 07 Abr 2012, 09:50

Corrigindo

Se åæ=2.æè, fazendo æè=b e èî=d, então:

na verdade,

"Se AB = 2BC, fazendo BC = b e CD = d, então"

nayaneee
Iniciante

Mensagens : 27
Data de inscrição : 29/01/2012
Idade : 32
Localização : Vitória, ES, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Triangulo Retângulo, Semelhança Empty Re: Triangulo Retângulo, Semelhança

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos