PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

No triângulo ABC

2 participantes

Ir para baixo

No triângulo ABC Empty No triângulo ABC

Mensagem por DIEGOLEITE Dom 01 Abr 2012, 11:14

No triângulo ABC da figura, AB = 5 m e AC = 8 cm. Sendo BÂD=DÂE=EÂC com EC = 2BD, calcule AD/AE.
No triângulo ABC Dre16cpia
DIEGOLEITE
DIEGOLEITE
Jedi
Jedi

Mensagens : 354
Data de inscrição : 24/04/2011
Idade : 37
Localização : MACEIO,AL BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

No triângulo ABC Empty Re: No triângulo ABC

Mensagem por Marcos Dom 08 Abr 2012, 15:07

No triângulo ABC Tringulo3

  • Aplicando Teorema da Bissetriz Interna no .








  • Aplicando Teorema da Bissetriz Interna no .













Resposta: 4/5
Marcos
Marcos
Jedi
Jedi

Mensagens : 271
Data de inscrição : 03/04/2010
Idade : 42
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos