PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Triangulo

2 participantes

Ir para baixo

Triangulo Empty Triangulo

Mensagem por FlavioMachado Sex 01 Dez 2017, 15:22

Na figura: EF||A, DI||BC, HG||AB, r1=1, r2=2 e r3=3, calcular: R.

r.:6

Triangulo 45-85410
FlavioMachado
FlavioMachado
Jedi
Jedi

Mensagens : 404
Data de inscrição : 02/03/2017
Idade : 64
Localização : Cacequi/RS Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Triangulo Empty Re: Triangulo

Mensagem por raimundo pereira Sáb 02 Dez 2017, 13:47

Olá Flávio,
livro , capítulo nr do exercício pf. grt
raimundo pereira
raimundo pereira
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 6114
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 83
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Triangulo Empty Triângulo

Mensagem por FlavioMachado Sáb 02 Dez 2017, 14:20

Boa tarde!
Racso - Capítulo 7° -ex:45
Um forte abraço Raimundo..
FlavioMachado
FlavioMachado
Jedi
Jedi

Mensagens : 404
Data de inscrição : 02/03/2017
Idade : 64
Localização : Cacequi/RS Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Triangulo Empty Re: Triangulo

Mensagem por raimundo pereira Sáb 02 Dez 2017, 15:02

É! mas um que não acho. No meu livro cap7 versa sobre quadriláteros. Procurei nos capítulos 8 e 9, circunf I e II também não encontro. Estranho , mesmo sendo edições defasadas , normalmente os exercícios das edições anteriores são mantidos. de qq forma obrigado.
raimundo pereira
raimundo pereira
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 6114
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 83
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Triangulo Empty Re: Triangulo

Mensagem por raimundo pereira Sáb 02 Dez 2017, 15:45

raimundo pereira
raimundo pereira
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 6114
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 83
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Triangulo Empty Re: Triangulo

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos